GRADO MEDIO / Enseñanza a distancia 3.2 Alumnado matriculado en Ciclos formativos de grado medio a distancia por ciclo formativo, titularidad y sexo. Unidades: Número de alumnos ;TODOS LOS CENTROS;;;CENTROS PÚBLICOS;;;CENTROS PRIVADOS;;; ;AMBOS SEXOS;Hombres;Mujeres;AMBOS SEXOS;Hombres;Mujeres;AMBOS SEXOS;Hombres;Mujeres; TOTAL CICLOS FORMATIVOS DE GRADO MEDIO;42196.0;15367.0;26829.0;23774.0;9320.0;14454.0;18422.0;6047.0;12375.0; ACTIVIDADES FÍSICAS Y DEPORTIVAS;73.0;58.0;15.0;0.0;0.0;0.0;73.0;58.0;15.0; Conducción de actividades físico-deportivas en el medio natural;73.0;58.0;15.0;0.0;0.0;0.0;73.0;58.0;15.0; ADMINISTRACIÓN Y GESTIÓN;6792.0;1550.0;5242.0;5603.0;1177.0;4426.0;1189.0;373.0;816.0; Gestión administrativa;6792.0;1550.0;5242.0;5603.0;1177.0;4426.0;1189.0;373.0;816.0; AGRARIA;137.0;77.0;60.0;137.0;77.0;60.0;0.0;0.0;0.0; Jardinería y floristería;46.0;28.0;18.0;46.0;28.0;18.0;0.0;0.0;0.0; Producción agroecológica;64.0;31.0;33.0;64.0;31.0;33.0;0.0;0.0;0.0; Producción agropecuaria;27.0;18.0;9.0;27.0;18.0;9.0;0.0;0.0;0.0; ARTES GRÁFICAS;37.0;20.0;17.0;37.0;20.0;17.0;0.0;0.0;0.0; Preimpresión digital;37.0;20.0;17.0;37.0;20.0;17.0;0.0;0.0;0.0; COMERCIO Y MARKETING;241.0;97.0;144.0;239.0;95.0;144.0;2.0;2.0;0.0; Actividades comerciales;241.0;97.0;144.0;239.0;95.0;144.0;2.0;2.0;0.0; ELECTRICIDAD Y ELECTRÓNICA;1964.0;1864.0;100.0;1964.0;1864.0;100.0;0.0;0.0;0.0; Instalaciones de telecomunicaciones;50.0;39.0;11.0;50.0;39.0;11.0;0.0;0.0;0.0; Instalaciones eléctricas y automáticas;1914.0;1825.0;89.0;1914.0;1825.0;89.0;0.0;0.0;0.0; FABRICACIÓN MECÁNICA;59.0;56.0;3.0;59.0;56.0;3.0;0.0;0.0;0.0; Soldadura y calderería;59.0;56.0;3.0;59.0;56.0;3.0;0.0;0.0;0.0; HOSTELERÍA Y TURISMO;648.0;288.0;360.0;508.0;215.0;293.0;140.0;73.0;67.0; Cocina y gastronomía;571.0;251.0;320.0;475.0;200.0;275.0;96.0;51.0;45.0; Servicios en restauración;77.0;37.0;40.0;33.0;15.0;18.0;44.0;22.0;22.0; IMAGEN PERSONAL;58.0;5.0;53.0;45.0;4.0;41.0;13.0;1.0;12.0; Estética y belleza;41.0;1.0;40.0;31.0;1.0;30.0;10.0;0.0;10.0; Peluquería y cosmética capilar;17.0;4.0;13.0;14.0;3.0;11.0;3.0;1.0;2.0; INDUSTRIAS ALIMENTARIAS;158.0;45.0;113.0;158.0;45.0;113.0;0.0;0.0;0.0; Panadería, repostería y confitería;158.0;45.0;113.0;158.0;45.0;113.0;0.0;0.0;0.0; INFORMÁTICA Y COMUNICACIONES;3626.0;3065.0;561.0;2299.0;1878.0;421.0;1327.0;1187.0;140.0; Sistemas microinformáticos y redes;3626.0;3065.0;561.0;2299.0;1878.0;421.0;1327.0;1187.0;140.0; INSTALACIÓN Y MANTENIMIENTO;293.0;282.0;11.0;293.0;282.0;11.0;0.0;0.0;0.0; Instalaciones de producción de calor;74.0;66.0;8.0;74.0;66.0;8.0;0.0;0.0;0.0; Instalaciones frigoríficas y de climatización;219.0;216.0;3.0;219.0;216.0;3.0;0.0;0.0;0.0; SANIDAD;24528.0;7144.0;17384.0;8970.0;2811.0;6159.0;15558.0;4333.0;11225.0; Emergencias sanitarias;7071.0;4228.0;2843.0;3860.0;2062.0;1798.0;3211.0;2166.0;1045.0; Farmacia y parafarmacia;4986.0;756.0;4230.0;2432.0;318.0;2114.0;2554.0;438.0;2116.0; Cuidados auxiliares de enfermería;12471.0;2160.0;10311.0;2678.0;431.0;2247.0;9793.0;1729.0;8064.0; SEGURIDAD Y MEDIO AMBIENTE;202.0;196.0;6.0;202.0;196.0;6.0;0.0;0.0;0.0; Emergencias y protección civil;202.0;196.0;6.0;202.0;196.0;6.0;0.0;0.0;0.0; SERVICIOS SOCIOCULTURALES Y A LA COMUNIDAD;3164.0;415.0;2749.0;3044.0;395.0;2649.0;120.0;20.0;100.0; Atención a personas en situación de dependencia;3164.0;415.0;2749.0;3044.0;395.0;2649.0;120.0;20.0;100.0; TRANSPORTE Y MANTENIMIENTO DE VEHÍCULOS;216.0;205.0;11.0;216.0;205.0;11.0;0.0;0.0;0.0; Electromecánica de vehículos automóviles;216.0;205.0;11.0;216.0;205.0;11.0;0.0;0.0;0.0; Notas: Fuente: Estadística de las Enseñanzas no universitarias. Subdirección General de Estadística y Estudios del Ministerio de Educación y Formación Profesional