EDUCA
base
ENSEÑANZAS NO UNIVERSITARIAS / FORMACIÓN PROFESIONAL / CURSO 2012-2013
6. Alumnado matriculado en Ciclos Formativos FP Grado Medio distancia plan LOE por titularidad, comunidad autónoma/provincia y ciclo formativo.
Unidades:
Número de alumnos
Seleccione valores a consultar
Titularidad
Titularidad
Valores que contienen
TODOS LOS CENTROS
CENTROS PÚBLICOS
CENTROS PRIVADOS
Seleccionados:
3
Total:
3
Comunidad autónoma/provincia
Comunidad autónoma/provincia
Valores que contienen
TOTAL
01 ANDALUCÍA
Almería
Cádiz
Córdoba
Granada
Huelva
Jaén
Málaga
Sevilla
02 ARAGÓN
Huesca
Teruel
Zaragoza
03 ASTURIAS, PRINCIPADO DE
04 BALEARS, ILLES
05 CANARIAS
Las Palmas
Santa Cruz de Tenerife
06 CANTABRIA
07 CASTILLA Y LEÓN
Ávila
Burgos
León
Palencia
Salamanca
Segovia
Soria
Valladolid
Zamora
08 CASTILLA-LA MANCHA
Albacete
Ciudad Real
Cuenca
Guadalajara
Toledo
09 CATALUÑA
Barcelona
Girona
Lleida
Tarragona
10 COMUNITAT VALENCIANA
Alicante/Alacant
Castellón/Castelló
Valencia/València
11 EXTREMADURA
Badajoz
Cáceres
12 GALICIA
A Coruña
Lugo
Ourense
Pontevedra
13 MADRID, COMUNIDAD DE
14 MURCIA, REGIÓN DE
15 NAVARRA, COMUNIDAD FORAL DE
16 PAÍS VASCO
Araba/Álava
Guipuzkoa
Bizkaia
17 RIOJA, LA
18 CEUTA
19 MELILLA
Seleccionados:
1
Total:
63
Ciclo formativo
Ciclo formativo
Valores que contienen
TOTAL
INDUSTRIAS ALIMENTARIAS
Técnico en panadería, repostería y confitería
IMAGEN PERSONAL
Técnico en peluquería y cosmética capilar
SANIDAD
Técnico en emergencias sanitarias
Técnico en farmacia y parafarmacia
INSTALACIÓN Y MANTENIMIENTO
Técnico en instalaciones de producción de calor
Técnico en Instalaciones Frigoríficas y de climatización
ELECTRICIDAD Y ELECTRÓNICA
Técnico en instalaciones eléctricas y automáticas
Técnico en instalaciones de Telecomunicaciones
TRANSPORTE Y MANTENIMIENTO DE VEHÍCULOS
Técnico en carrocería
Técnico en electromecánica de vehículos automóviles
INFORMÁTICA Y COMUNICACIONES
Técnico en sistemas microinformáticos y redes
ADMINISTRACIÓN
Técnico en gestión administrativa
SERVICIOS SOCIOCULTURALES Y A LA COMUNIDAD
Técnico en atención a personas en situación de dependenci
HOSTELERÍA Y TURISMO
Técnico en cocina y gastronomía
Técnico en Servicios de restauración
Seleccionados:
1
Total:
26
Elija forma de presentación de la tabla
Ciclo formativo
Titularidad
Comunidad autónoma/provincia
.
.
.
.
.
.
.
.
.
Total:
0
series
y
0
celdas
Fuente:Estadística de las Enseñanzas no universitarias. Subdirección General de Estadística y Estudios del Ministerio de Educación, Cultura y Deporte.
© Ministerio de Educación y Formación Profesional / Ministerio de Universidades